Обрывки молодости. Эмбрионы

Волга-Волга
Охота кричать в весеннюю муть,
На парусе стройном в мечте утонуть.
И быть...

   *  *  *

Я наливаюсь сердцем
И любуюсь тобой,
Взрываясь утренней нежностью
После ночной.

   *  *  *
Лишь с тобой 
Я в первый раз целуюсь
И тебе впервые
Отдаюсь.

   *  *  *

Я говорю:
"Да будь,что было,
Даже если завтра
Ничего не будет".

Сентябрь - октябрь 1994 г.