Женщина

Зелепухин Игорь
В мою комнату входит женщина
Безупречна, чиста, стройна
Ее руки - две шеи лебедя
Кожа белая, как мука
Аромат ее - руки чешутся
Спинка ровная как струна
И она, так предельно женственно
Обнимает тебя за рога...