Персонажи шоу про себя

Дмитрий Рудаков
Спецэффекты и заставки на мобилах
Вот что важно в шоу про себя
День прошел – налей себе текилы
Проводи его не каясь, не скорбя

Кончилась профессия актера
Главное – реклама и PR
И, конечно, выбор сутенера
Если ты еще не слишком стар

Звезд намного меньше, чем «звездулек»
И распалось небо на куски
Каждой дуре выдали по пуле
Чтобы уберечься от тоски

Как все предсказуемо и пошло
Где-то попадаешь под формат
Все что было, то осталось в прошлом
Будущему тут не каждый рад

Ни игры, ни смысла, ни причины
Это не театр, а балаган
Красят губки якобы мужчины
Продавая вечность за стакан

Свежей крови девственниц случайных
Принесенных в жертву просто так
Не открывших этим новой тайны
И ушедших лотом за пятак

Правил нет, в потоке исключений
Тщетны поиски закона Бытия
В этом свете не отбрасывают тени
Персонажи шоу про себя