Осенняя открытка

Азалия
Раненой птицей
Опавший лист силится
Взлететь снова.
***
Полотно небес
Сморщили стаи грачей.
Думы о лучшем.
***
Дождь. Фонарного
Столба хобот вымок весь.
Не протрубить боль.
***
До зимы спешит
Небо напоить землю
Из ладоней луж.
***
Уносит ветер
Листья на юг. Вернутся
Весной стаями.