мне плохо без тебя...

Анна -Зубкова
Рецензия на «Мне плохо без тебя, но я молчу...(А.К.)» Zvezda lyubvi http://www.stihi.ru/2002/05/21-509

Мне плохо без тебя, но я молчу.
Душу в себе мечты и сожалею,
Что очень быть с тобою я хочу,
Хочу любить, но видно не умею.
Мне плохо без тебя, но я всё жду,
Что эта боль сама собой исчезнет,
Что силы жить в себе ещё найду.
Надежды луч опять во мне воскреснет,
Но только снова, сердце теребя,
Остатки памяти, как дождь асфальт, топчу.
До боли просто всё - мне плохо без тебя...
Мне плохо без тебя, но я опять молчу.