Приходи ко мне поздним вечером

Не Чужая
Приходи ко мне поздним вечером,
Чуть немного сгустятся сумерки,
Синевой изнутри подсвечены,
И все звуки как будто умерли.

Тишину не нарушив спорами,
Не разбив темноту свечами,
Постоим у окна за шторами.
Ты тихонько попросишь чая.

И, как чая, напившись вдоволь
Твоих глаз, я смирюсь с потерей,
Я усну на твоих ладонях.
Ты неслышно закроешь двери.

И всю ночь напролет мне снится
Будет город от окон клетчатый
И двойник твой - отважный рыцарь.
Приходи ко мне поздним вечером.