Ты заскучаешь обо мне

Не Чужая
Когда-нибудь - я знаю точно-
Ты заскучаешь обо мне.
Проснешься тихой летней ночью,
И загрустишь в постели с Ней.

Забьется сердце от испуга,
Что я забыла голос твой,
Что мы отвыкли друг от друга,
И так мне лучше, чем с тобой.

Набрав мой номер на рассвете,
Услышишь длинные гудки,
И телефон тебе ответит
С просонья голосом мужским.