про бабку, сталина и джинсы

Комнатное Растение
я родилась
здравствуйте
никто меня
не ждал поди
пьянствуете
вы****и

бачек
не спускали даже
в клозете
а все туда же
трахаться лезете

обо мне знаете что вы
от зеленой травы почему
молоко белое у коровы
кто объяснит
кому
нужна я
глупая и злая
просто так сорняк
в середине мая….

растение какое-то
я - кто это?

бабка кричит
сталина на тебя
сталина
лучше стали бы
крыса…
кто такой сталин?
я не хочу сталина
я хочу того мальчика
в джинсах