Мой привет

Саша Ильин
Когда закончится зима
И снег растает на ладонях,
Когда исчезнут холода
И сердце в сладостной истоме

Забьётся радостно в груди
От непонятного желанья,
И так захочется весны,
Любви, тепла и пониманья,

Тогда в сияньи золотом
Хрустальный ангел вдохновенья,
Взмахнув серебряным крылом,
К твоим опустится коленям.

И нежный, золотистый свет
Качнётся ласковой волною…
Не бойся, это – мой привет
И поздравление с весною.