На самом интересном

Нубир Хиилам
Он спел,
И он слеп
От этого обмана.
Он Джон Леннон
В седьмом колене,
Поколение
Выдвинуло его
Вперед
Пинком в зад.
Гадость…
А я и не догадывался.
Я и не понимал,
Что за шагами
Не поспеть,
Пока я спел,
Пока я слеп
В своих очках
На босы глаза.
заламывал
руки
кино
смотрел
трели
наигрывал
рвал
майки
и метал
маяки
в надежде –
заметят
застукают
нас
в непотребстве
в рабстве
говорю здравствуй
вдыхаю отраву
валю на траву
благо, природа
располагает
все валю на траву
на травмы
весенним
пробуждением
не приходя в подсознание
не считая деньги
не догадываясь
откуда следует
то
из чего вытекает
плакаты
со сроками устойчивой давности
шкатулки драгоценные и музыкальные
время проверенное и сомнительное
жить
и вертеться
юлой
которая остановится
на самом интересном
март 2004