Ну... это жизнь...

Влада Вогуш
Я делаю шаги к тебе - ты говоришь: Ложись.
В глаза тебе смотрю с мольбой - ты говоришь: Ложись.
Я на колени становлюсь - ты говоришь: Ложись...
Я в пыль лицом, сжимая зубы. Ты говоришь: да, это жизнь...

- Передо мной лицом в пыли, - ты говоришь.
- А значит любишь очень сильно, - ты говоришь.
- Так искренни порывы эти, - ты говоришь.
Ты говоришь, плюешь сквозь зубы и уходишь...

И я встаю, встаю с пыли - да, это жизнь.
Плюю в ответ: адью, привет - да, это жизнь.
И на мольбу в чужих глазах... блин, это ж жизнь...
Чеканю сухо и цинично: ну что ж, ложись...