Работа как наваждение

Дементьева Ольга
Работа как наваждение
И жизненный смысл трудоголика
В работе я знала горение
Познала в ней мудрости толику
Она так ярко раскрашена
Живущим во мне художником
На фоне гармонии сложенной
Во мне музыкальным плотником
И в этой динамике жизни
Я вновь нахожу минуты
Чтобы сказать – спасибо
Наставникам за науку
Спасибо, что я научилась
В работе строить гармонию
И что никогда не случалось
Создать в суете какофонию
Так что же из этого следует?
Живет в моем сердце признательность
Стремленье узнать что-то новое
И просто моя любознательность
Есть место в душе и романтике
И поэтичным настроям
Интеллектуальной гимнастике
Да и спортивным сборам
Там место есть для союзников
И дальних добрых вестей
И любимых сотрудников
И дорогих друзей
Всем коллегам желаю
Профессионального роста
Да и сама я мечтаю
О том, что дается не просто
Желаю улыбок фартуны
Признания и уважения
Чтоб были затронуты струны
Дающие Вам горение