Шальное слово убивает...

Змееныш
Шальное слово убивает…
Как пыль сквозь пальцы, как вада,
Или как снег, каторый тает,
Ты растварилась навсегда.

Помады вкус такой пьянящий,
Духов знакомый аромат...
Потом случился настоящий
Кромешный ад, безумный ад.

Я был в движениях неточен.
И в поведеньи слишком прям.
Но не заслуживал пощечин
И криков: «Хам! Изыди, хам!»

Раз! Все в глазах моих паплыло.
Два! Стала ты совсем другой.
Три! Я ударил тем, что было -
Как оказалось, качергой.

Еще недавно так желанна,
Ты прохрипела: «Больно, гад!..»
Потом свалилась у дивана
И не сумела встать назад.

Теперь лежишь недвижно, тихо
И пульса я не нахожу...
Песец! Пара косить под психа -
Менты приехали, гляжу!..