Забытые чувства

Вика Соболева
Мне снятся порою забытые чувства,
Когда беспричинно становится грустно,
А после в душе расцветает пион,
Ведь рядом опять появляется ОН...

А образ - то новый, то просто забытый.
Подходит и смотрит в глаза так открыто.
Я вся отдаюсь поцелую, горю,
И чувствую остро, как сильно ЛЮБЛЮ...