Он черепах большой и толстый!

Дон Рапидос
-Он черепах большой и толстый
гребет волну когтистой лапой
Вперед мой верный черепах
Мы отомстим жестоко

Ныряет смело и в воде как рыба
Тремя ногами на песке а четвертую отгрызли
Вперед мой верный черепах
Мы отомстим им всем

И тех кто спрятался найдем
И будем страшно мстить
Вперед мой верный черепах
Греби хвостом умело !

Ты не грусти о том что было
Ты не грусти о том что есть
Ведь ты надежная машина
- Вперед мой верный черепах

И всех что предали тебя И тех которые не с нами
Которые из под тишка хотят расправится с тобой
Вперед мой верный череах - ведь я командую парадом
Мы отомстим !