Начальнику...

Валуева Ирина
Мы - не рабы. Рабы - не мы.
И Вы, начальник, не правы,
Коль держите Вы всех людей
Не за людей - за лошадей.
Одни "падут", придут другие,
Другие тоже упадут,
Коль держите в руках Вы кнут.
Читайте лучше Вы Карнеги:
"Keep smile" - девиз всех воротил!
Откройте сердце всем скорее!
И сбросьте спесь, убавьте пыл!