Поехали с нами, чувиха

Латур
Осеннее зябкое утро,
кругом подозрительно тихо…
Давай, чтоб потом не жалела,
поехали с нами, чувиха.

В багажнике сахар и крупы,
четыре коробки тушёнки…
Не бойся родительской брани,
поехали с нами, сестрёнка.

Осталось купить сигареты,
затариться пивом и водкой…
Забудь о любимой пижаме,
поехали с нами, красотка.

Всучи удивлённым соседям
красивые умные книжки…
Назло безграничному «надо»
поехали с нами, малышка.

Листвой одурманенный ветер
племянник рождественской вьюги…
Навстречу Великому Солнцу
поехали с нами, подруга.

Почуяв симптомы дороги,
ревёт возбуждённая тачка…
Там сзади свободное место,
поехали с нами, чудачка.

Должна быть своя королева
в компании конченых психов…
Давай, вижу я по улыбке –
ты с нами поедешь, чувиха.