О вечном

Korason
... вместо банальных вопросов,
вместо лукавых ответов -
звёзд сумасшедших россыпь,
страсть на излёте лета,
тела изгиб ровный,
взгляд на рассвете сонный,
в скомканной белой постели
вечного танца качели,
нежность до крика, до боли,
губы с привкусом соли,
пальцев горячих сплетение,
стон и души упоение...