Почему ушел он...

Меланхолик
Сердце судорожно сжимается,
                в порыве ненависти бьётся...
В глазах застыли скорби слёзы,
                от того...что уже не вернётся...
Никогда...
         Тот кто был дорог...тот кто был частью тебя...

От осознания этого хочется спрятаться,
                внутрь себя зарыться...
В самом дальнем уголке...
                своей души изможденной скрыться...
Навсегда...
        Проклинаяя целый мир...пустых творений...

Но боль не оставит тело моё,
                она во мне поселилась...
Пустила корни,разрушив всё...
                хваткой мертвой вцепилась...

И один лишь вопрос душит день ото дня...

        Почему ушёл он...
                почему живу я...