Красивой и нежной. полушутя

Бывалый
Красивая, нежная - в мире ОДНА !
Что делать с тобой я не знаю...
Характер твой изменить уж нельзя,
Да и я свой , прости, не меняю !

Свободной быть хочещь ? Ну что же - изволь !
И мне свобода по сердцу !
Куда только деть нам обиду и боль ?
Куда от любви нашей дется ?

Я говорю тебе - крепко люблю !
А ты же о чём-то не важном...
Готов ! Ты скажи - за тебя я умру !
В ответ лишь - "Пройдёт!" и "Не страшно!"

И днём и ночью - ночью и днём
О тебе любимой мечтаю...
А ты же - молчок! Вот так и живём...
На долго? Правда - не знаю !

08.09.04