Я брожу...

Бывалый
Я брожу
       по пустынным улицам детства
Ухожу
       от сегодняшней жизни моей
Нахожу
       любовь, что жила по соседству
Сберегу
       всё, что было сказанно ей

Улечу
       к своей любви я последней
Подарю
       те слова, что из детства сберёг
И уйду
       тихо, совсем не заметно
На одну
       из не пройденных тысяч дорог... 
      

       

13.08.04