Полоса

Бывалый
То ли "полоса" пошла,
То ли кончилась...
Это боль моя
Меня бросила.
Стало пусто вдруг -
Безмятежненько
Разомкнулся круг...,
Но не весело

Заведу себе попугайчиков
Может котика, может зайчика...
И не буду я одинёшенек
Будто дом пустой
                кем-то брошенный...



18.06.04