По дороге к Амстердаму

Ширли Энн
Послезавтра рейс на Амстердам…
Глупый и бессмысленный побег.
Сотни бесполезных телеграмм,
Соль ручьём из приоткрытых век.
Дробным вальсом стук наших сердец
Отмечает время до нуля.
Глупый и бессмысленный конец
В солнечном начале сентября.