Я из рода людей, ты из рода волков...

Соломонова Анастасия
Я из рода людей,
Ты из рода волков,
Враждовать нам с тобою велели...
Мир безумных идей,
Драгоценных оков,
Где и люди - не люди, а звери...

Лопоухим щенком
Ты брал хлеб из руки,
Только руки вдруг подняли камень.
Страх тебе не знаком,
Что кинжалы клыки,
И в глазах леденящий кровь пламень...

От ошейника след...
Ты хотел просто жить...
Даже цепь не стерпела удара.
Золотистый рассвет
Разве сможет забыть
Навсегда обреченная пара...

Снова вздыбилась шерсть,
Снова губы дрожат.
Был один ты, но стало нас двое.
Просто знай, что я есть.
А посмотришь назад:
Я волчонком бегу за тобою...