поговорим завтра

Проникающее Ранение В Бедро
сидя на кухне, гитару берем…
и под нее мы с друзьями поем…
струны гитарные жизнь нам дают…
и создают блаженный уют…

не открываем в полночь двери…
не убегаем мы гулять…
лишь только слышим звук гитары…
и нас уже здесь не видать…

можешь ты спать, можешь кричать…
но над гитарой не смей ты зевать…
кто-то стучит в двери мои…
только к утру, мама ты меня жди…

не открываем в полночь двери…
не убегаем мы гулять…
и лишь заслышим звук гитары…
а нас уже здесь не видать…