море и осень

Хоббит Джерри
свози меня к морю
кленовые листья
я прячу в альбоме
пасьянсом кладу их
подобием снимков
свози меня к морю –
там вечное лето
а если не лето
то это не страшно
ашшур!-вопли чаек
свинцовые краски
замазали глазки
и теплую водку
глушить под забором -
уже и не больно
свози меня к морю
как это прекрасно