Ария жизни

Шура Котова
У тебя счастливый жизни миг - есть Он,
Который в тебя накрепко влюблен.
С тобой всегда ласков солнца луч,
Моя же душа никогда не показывается из-за туч -
Ее греет хрупкий свет луны,
Зато у меня есть смерть - в конце концов, ей все мы должны...

 
Не пугайся этого слова - не страшно,
Только в первый раз обычно больно.
Что в душе одна я - так привыкла.
Покину вас навеки скоро, сольно

С арией жизни по смерти дороге
Шагом веселым и бодрым пройду.
Нет сожаленья, что путь мой один
Ведь я поняла, для чего я живу.

Не бывает так, что одним все, а другим ничего-
У каждого есть что-то свое, чего нет ни у кого.
Ну и ты не исключение в этом мире,
Впрочем, мы как-будто в тире,
Поразят всех нас когда угодно,
Зато я от страха внезапной смерти свободна...