Последнее

Бамбоций
Лишь ветер холодный игрался,
Клочками остывшей души,
Как зверь за добычей бросался,
Он в этой полночной тиши.

Ища среди неба ответа,
С созвездий он смахивал прах,
И пылью ушедшее лето,
Скрипело на волчьих зубах.

Судьбу притащив на аркане,
Под рёбра вонзив острый нож,
Я сам погасил жаркий пламень,
И счастье уже не вернёшь.