Морская пена

Шура Котова
Прозрачная вода переливает свет,
 Блестящий ярким заревом заката.
 Кто говорит, что счастья в мире нет
 И что любовь уходит без возврата?

 Никто из смертных не давал ответа
 На этот вековой тревожащий вопрос -
 Ведь тот, кто искренне прочувствовал все это,
 Конечно, поплатился морем слез.

 Рассталась с жизнью просто, но отчаянно - 
 Решиться было больно, словно нож по венам.
 Наверное об этом так печально         
 Под заходящим солнышком молчит морская пена...