Новорожденный ангел

Шура Котова
                Новорожденный Ангел.
 
 Взлетаю в неба вышину,
 И солнца луч меня пронзает.
 Скажу тебе я, не тая:
 Я эту жизнь уж покидаю. 
 
 И улетаю далеко - туда,
 Вперед, за Солнца светом.
 И даже если будет ночь,
 Я унесусь за теплым ветром.

 Навстречу небу, ветру, морю,
 Навеки в воздухе парить.
 Навстречу новой светлой жизни,
 Чтоб научиться вновь любить...