Рок мертв, давно уже

Шура Котова
Рок мертв и это всем уже понятно,
Конечно, это неприятно,
Ведь настоящая душа отечественного рока
Осталась в прошлом. Она погасла, нет сомнений,
Но свет ее еще согреет не один десяток поколений.

Я не продамся за этот современный "рок" - ведь это попса!
Давайте соберемся и посмотрим правде в синие глаза!
Но, впрочем и всем сохранившимся рок-группам
Не пренадлежит моя душа. Не думайте, что я жестока с ними
Нет, но ведь они так и не умерли, как обещали, молодыми!