Раствориться во тьме

Шура Котова
Я хочу замереть и уйти в забытье,
Раствориться во тьме и исчезнуть навек.
И не думать,  зачем я пришла в этот мир
И  не знать,  для кого я такой человек?

Не мечтать о Любви и не плакать ночами,
Все равно я уверена – во мне смысла нет.
Лучше просто исчезну не попрощавшись,
Не взяв обратно в жизнь билет.