Старый чемодан

Бывалый
Чемодан - он старый весь
Оторвалась ручка
Жалко бросить - тяжко несть
Дней ушедших кучка...
Загляни в него и там
Среди жёлтых писем
Ты найдёшь душе бальзам
Из опавших листьев...
Запах детства и любовь ,
Сон , что не кончался...
Всё прошло... вернётся ль вновь...
А чемодан остался.

17.06.04