сонет 6

Михаил Светланин
Один ужасных денег воротила,
Другой капризов женских обожатель.
А этот грёз мерцающих создатель,
А тот,простите грешному,громила.

Один простой хмелеющий кутила.
Другой матёрый скряга.Тот старатель,
Он благ семейной жизни соискатель.
А этот бросил пить!Не тут то было...

Люблю болтать и в шутку и в серьёз
В компании друзей.Любой вопрос
Из тех,что мучат мир друзьям - игрушка.

Спроси у них о сейфах,барышах,
Наоборот о ловких грабежах,
О женах дорогих,о ветренных подружках.