Не о любви

Яно Один
О любви ещё я не писал
Не время.
Вижу глах твоих сомненье
Верь мне.
Время нам всегда покажет
Правду.
И весна ещё прийдёт
Надо.
Ты делись со мной всегда
Свободой.
Мы пойдём с тобой одной
Дорогой.
И ведь с нас не спросит
Время,
Если мы друг другу
Верим!!!!!!!!!!!!!1