Танго наших тел

Оксана Злобина
Что ж заставило нас так забыться,
Словно мир весь затих за стеной...
Я парила,как вольная птица,
Когда ты колдовал надо мной.

Шум прибоя озвучивал танго,
Что исполнили наши тела...
Твои губы,как сладкое манго,
Словно страждущий путник пилА...