Научи...

Оксана Злобина
Научи меня...
Беспредельной, безуздальной нежности
Научи меня...
Поцелуям,хранящим свежесть лесов
Научи меня...
Отдыхать с удивительной долей небрежности
После ночи,
Наполненной звуками двух голосов.

Научи меня...
Не дрожать от восторга в горячих объятиях
Научи меня...
Унимать легкий трепет пушистых ресниц
Научи меня...
Не желать продолженья безумства заклятия...

Улыбаешься?
Будто лучики солнца проникли в проемы темниц...