Ветер

Скейл
А к чёрту жизнь, когда сплошная скука,
Когда ты мечешься туда-сюда,
Когда тебе в метро ломают руки
И неслышны несчастных голоса.

И только ветер помогает сжиться
С судьбой теней, не ведая любви,
Не закричать от боли, не смириться
С добром и злом родной своей крови.

И всё ж на волосок сегодня я от смерти
И ничего уже я не боюсь.
Заплакать что ли – мне тогда не верьте,
Уж точно не заплачу, не напьюсь.