Сонетик...

Муромская Анна
Бродила неприкаянно по улицам,
пытаясь окунуться в суету...
Среди предновогодних будней
я от себя отчаянно бегу!
Но возвращаюсь, чтоб на краткий миг,
ты, милый мой, к моим губам приник!