О пользе и вреде виртуального секса Дуэт Дийна - Волга-волга

Волга-Волга
 .........................Нет повести печальнее на свете,
 .........................Чем о свиданье жарком в интернете.
.....................................................Латур.

Волга-волга:
Нет повести КОМИЧНЕЕ* на свете,
Чем сказ о незаконченном минете.

Дийна:
нет повести печальнее на свете,
чем о Ромео, блин, в бронежилете.

Волга-волга:
Досаднее - скажу,
Душа моя,
Коль на Джульетте
Пояс целомудрия.

Дийна:
меня учила опытная стерва:
коль в перспективе метишь под венец,
не начинай с конца, тяни за нервы.
начнёшь с конца - намереньям п...ц!

Волга-волга:
Забудь советы старой девы-стервы
Ты конкурент ей - надо ж понимать!
Не надо милого тянуть, мой друг, за нервы,
Когда с ним можно круто... провести время.

Волга-волга:
Истянешь нервы ты - конец концу случится.
Останешься одна - где счастье, где венец?
Лишь ночи напролет тебе твой Первый снится,
А рядом старый кот, качалка и чепец.

Дийна:
ну да... да только эти кавалеры
бывают очень даже... иногда,
но, раздразнив голодную пантеру,
частенько исчезают без следа

Волга-волга:
Отъехал срочно он
В леса, послушать эхо,
Поговорить с собой,
С природою побыть.
Сжигающая страсть -
Определенно веха.
Вернется по следам
В твоей душе. Как пить

Дийна:
душа - не кошка, даже не пантера,
её не так-то просто зацепить.
а виртуальный секс - увы, химера.
пустое всё, а хочется любить...

Волга-волга:
Придет она, неслышно,
Словно солнце.
Растопит яд химер,
Прогонит прочь котов -
Любимый из лесов,
Из битв, из снов вернется.
О, рифма новая на старую "любовь".

Дийна:
аминь
*По итогам недельного голосования (см. предыдущую редакцию)в окончательную версию произведения внесен альтернативный эпитет "Комичнее", впервые предложенный Автором Delirium.Tremens. (НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!)
По мнению практиков именно он является наиболее реалистичным в данном контексте.
Благодарим всех за участие и желаем творческих успехов!
Авторы.