Мечтаю о любви...

Ульяна Кочкина
Я сижу и мечтаю
О любви и цветах,
О прекрасных признаниях,
О прогулках во снах,
О счастливых свиданиях,
Об объятиях в ночи.
Ты ведь не понимаешь-
Разминулись пути.
И теперь одиноко
Я сижу при свечах.
За окном идет дождик.
Да и в мыслях все мрак.