вдруг опьянев от запаха дождя...

Инна Мень
вдруг опьянев от запаха дождя,
метались голуби на простыни небес,
земли омытой светлый полонез
звучал таинственно, мне душу бередя...
симфония из света и тепла
меня несла сквозь нежность облаков,
заря меж затихающих ветров
мелодией  восторженно текла…