вечернее

Хоббит Джерри
показали дочке горящую лампочку
удивились черные глазки
ручки в стороны разлетелись
и губки - буквой "о"
ах какое солнышко близкое
яркое жаркое...
тени липли к полу
колыбельная рвалась наружу зубной болью
ах какое было солнышко мама...