Простые вещи

Андрей Бутко
28.09.2003

Жить можно только простыми вещами.
Будильник на семь.
Почистить зубы.
Побриться гладко.
Две ложки сахара и ложка кофе.
Дым сигареты.
Блестят ботинки.
Сто пять шагов до остановки.
Вы не выходите?
Клиенты приветливо улыбаются в ответ.
Пустые слова вписать в пустые бланки.
За окном радостно желтеют листья.
В субботу попойка с лучшим другом.
Вино в бокале.
Третий тост не чокаясь.