Сон приснился сначала

Оксана Кубатченко
сон – sos – сок – сук – лук – лик – тик – ток – тон – сон
сон приснился с начала
сначала приснился сон
“сон” превратился в “он”
“он” превратился в “эн”
“эн” превратилось в “нет”
“нет” превратилось в тень
и растворилось в пустоте
сон приснился с начала