Занавес

Дмитрий Чижевский
                Для того, чтобы выжить
                в этом мире, необходимо уметь
                отрезать самому себе загнив-
                шие конечности.
                Dmitriy Solskjar

              Занавес.
Опавшая листва
касается виска
забытые слова
слетают с языка.
Ничто не удивит,
Ничто не испугает,
ведь время не бежит,
Ведь время улетает!
Хоть молод ты ещё,
что это поменяет?
Что надо - не нашёл,
Что есть - не привлекает...
И падает листва
Как занавес последий...
Осенние слова
Осенних же депрессий...