В сентябре...

Бывалый
В сентябре...

В сентябре закружится осень
Над землёю радугой листьев
И прошедших месяцев восемь
Сохраню в неотпраленных письмах...

Допишу я к ним по словечку
Заветному - очень простому
И мечтая о чём нибудь вечном
Всё прочту совсем по другому...

И построив эскадру из писем
Кораблей надежд и желаний
Канонадой сентябрьских листьев
Я устрою салют прощальный...



22.08.04