Не гадай

Jhana
Может быть внезапный шок
или - шепот твой
вырвет из глубин веков
голос мой глухой...

Может быть в откаве дня
зазвучу и я,
если вскрикнут на костре
мертвые леса...

Может быть твоя рука
вновь обнимет гриф,
и зачем-то зазвучит
пясня фонарей...

Может быть... когда-нибудь...
Незачем гадать.