ты с ней...

Анна -Зубкова
Какой-то серостью дыхнуло голубое небо,
И ветер силой непонятной валит меня с ног,
Блестящий снег таким холодным прежде не был.
И в пальцах лёд, а мысли все в комок.
То не зима коснулась призрачно, несмело...
Всё стало ясно, и от этого больней
Всё стало ясно - я понять сумела -
Ты - не один! Ты с ней, ты с ней, ты с ней...