Льётся солнце радужным потоком

Анна -Зубкова
Рецензия на « Замирает утомлённый солнцем город...» Ветрова Валерия http://www.stihi.ru/2003/06/10-988

Льётся солнце радужным потоком,
Согревая мысли зимней стужи.
Я по берегу под неба ясным оком
Не спеша, иду, и мне никто не нужен…
Море так безмерно необъятно
Смотрится в распахнутое небо,
А на сердце тихо и приятно…
Кажется, никто здесь прежде не был…
Кажется, что город замирает,
Глядя на резвящиеся волны
Я иду и что-то вспоминаю…
Или только лишь пытаюсь что-то вспомнить…